Kuatkan Semangat Kerja, Biro HDI Adakan Evaluasi Bertajuk One Team One Dream

Evaluasi Kinerja Biro Humas Data dan Informasi Kemenag RI

Jakarta (Kemenag) --- Biro Humas Data dan Informasi (HDI) Kementerian Agama Republik Indonesia menyelenggarakan evaluasi kinerja dengan tajuk "One Team One Dream" di Magelang, Jawa Tengah.

Kepala Biro Humas Data dan Informasi Kemenag RI, Akhmad Fauzin mengatakan tema One Team One Dream mengandung makna pentingnya kebersamaan dalam melakukan banyak pekerjaan.

"Tema dari pertemuan ini adalah One Team One Dream. Kita dengan bersama bisa melakukan banyak hal, tetapi kalau sendiri tidak bisa melakukan banyak hal. Maka dari itu kebersamaan menjadi hal yang penting," pesan Fauzin, Rabu (6/3/2024).

"Segala sesuatu yang ada pada pertemuan ini kita niatkan untuk jauh lebih menguatkan tim. Semoga kita semakin kuat dan semangat dalam menerpa pekerjaan-pekerjaan kita yang padat," lanjut Fauzin.

Ketua Tim Data, Ubaidillah melaporkan bahwa kegiatan evaluasi kinerja yang dihelat dari tanggal 6-9 Maret 2024 ini bertujuan untuk memberikan semangat baru dalam rangka menyatukan visi dan misi terkait apa yang menjadi tugas harian kita di kantor.

"Peserta dari kegiatan ini dihadiri oleh 75 orang yang terdiri dari staf dan pegawai Biro Humas Data dan Informasi, Sekretariat Jenderal Kementerian Agama RI," terang Ubaidilah.

"Ini sangat besar manfaatnya untuk kita. Apalagi kita tahu di kantor pekerjaan rutin kita selalu menanti. Mari kita manfaatkan momen ini untuk saling berteman, saling berbagi, insyaallah ke depan kita akan mudah untuk saling kerja sama," tambah Ubaidillah.

"Semoga One Team One Dream akan kita bawa sebagai hal yang positif ketika kita kembali ke kantor dalam berkerja bersama tim masing-masing," tutup Ubaidillah.