HAB ke-76, Penasehat DWP Serahkan Santunan bagi Anak Yatim Piatu

Penasehat DWP Kemenag serahkan santunan bagi anak yatim piatu

Jakarta (Kemenag) – Penasehat DWP Kementerian Agama Eny Retno Yaqut menyerahkan santunan bagi 300 anak yatim piatu pegawai Kemenag. Penyerahan secara simbolis dilakukan di Kantor Kemenag usai upacara Hari Amal Bakti (HAB) ke-76 Kementerian Agama.

Eny Retno dalam pesannya mengatakan, santunan yang berasal dari zakat pegawai Kemenag yang dikelola melalui Unit Pengelola Zakat (UPZ) Kemenag dapat dimanfaatkan dengan baik.

”Semoga santunan ini dapat bermanfaat dan memberikan kebahagiaan tersendiri,”ujar Eny Yaqut, Senin (03/01/2022).

Haru dan bahagia tampak di wajah para penerima santunan dan bingkisan yang diserahkan Penasehat DWP. Pemberian santunan bagi anak yatim piatu menjadi salah satu rangkaian kegiatan HAB ke-76. Tampak hadir ketua dan jajaran pengurus DWP Kemenag.

Editor: Dodo Murtado
Fotografer: Sugito