Internasional

Jemaah Haji Kloter SOC 18 Akui Konsumsi Indonesia Banget

Jemaah haji kloter 18 Embarkasi Solo

Madinah (Kemenag) --- Layanan konsumsi di Tanah Suci mendapat apresiasi dari jemaah haji. Mereka merasa puas karena cita rasa konsumsi yang disediakan sangat enak.

“Pokoknya sesuai dengan selera kita, Indonesia banget,” ujar Ketua Kloter SOC 18 Nurhuda, Sabtu (18/6/2022) siang.

Ia menambahkan, konsumsi juga selalu datang tepat waktu. Saat disajikan, komsumsi masih dalam keadaan hangat.

Jemaah lainnya, Armini, mengungkapkan jika buah yang disajikan juga segar-segar. “Malah terasa manis sekali, lebih manis daripada di Indonesia,” ujarnya.

“Kalau bisa, terkait konsumsi kami boleh nambah ya, Pak...” kata keduanya kompak sembari tertawa.

Jemaah SOC 18 sudah memasuki hari kedua di Madinah. Mereka mulai beradaptasi dengan suasana kota Nabi. “Alhamdulillah seluruh jemaah kami dalam keadaan sehat dan bugar,” ungkap Nurhuda.

Menurutnya, seluruh jemaah juga dapat melaksanakan ibadah salat fardu berjamaah di Masjid Nabawi dengan lancar. “Seusai salat subuh tadi pagi, kami melaksanakan pembinaan kepada jemaah di halaman Masjid Nabawi, dilanjutkan ziarah ke Makam Baqi,” tutupnya.

Internasional Lainnya Lihat Semua