Menag dan Menkeu Jenguk David di Mayapada Hospital

Menag dan Menkeu Jenguk David, Putra Pengurus GP Ansor di Mayapada Hospital

Jakarta (Kemenag) --- Menteri Agama (Menag) Yaqut Cholil Qoumas dan Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani Indrawati, hari ini (25/2/2023), menjenguk perkembangan kondisi Crystalino David Ozora, di RS Mayapada Hospital Jakarta Selatan.

Turut hadir, Penasihat Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Eny Retno Yaqut, dan Ketua Tanfidziyah Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Alissa Wahid.

Menag mendoakan David lekas sembuh. "Mohon doa dan kesembuhan atas musibah yang menimpanya," pinta Menag.

Menkeu Sri Mulyani meminta maaf kepada keluarga David dan juga mendoakan kesembuhan kepada David. "Kami mendoakan Saudara David kembali pulih sehat. Tindakan penganiayaan tidak dapat dibenarkan dengan alasan apapun. Proses hukum harus ditegakkan dengan tegas," ungkapnya.

Paman David, Rustam berterima kasih atas kunjungan Menag dan Menkeu. Selain itu, dia juga meminta kepada masyarakat agar terus mendoakan kesembuhan David.

"Terima kasih atas kunjungan, support dan doa Ibu Menteri Keuangan RI, Ibu Sri Mulyani, yang telah berkunjung bersama Bapak Yaqut Cholil Qoumas," ungkapnya.