Tes Penulisan Makalah Calon Eselon II Kemenag Digelar 14 Maret, Ini Lokasinya

Sekjen Kemenag Nizar

Jakarta (Kemenag) --- Seleksi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama atau Eselon II Kementerian Agama memasuki tahapan Penulisan Makalah. Tahap ini diikuti oleh mereka yang ditetapkan lulus seleksi administrasi.

“Tes Penulisan Makalah akan diselenggarakan pada 14 Maret 2022,” terang Ketua Panitia Seleksi yang juga Sekjen Kemenag, Nizar Ali, di Jakarta, Jumat (11/3/2022).

“Seluruh peserta wajib mengikuti penulisan makalah. Peserta yang tidak mengikuti penulisan makalah sesuai jadwal dianggap gugur/mengundurkan diri,” sambungnya.

Baca juga: Pelaksanaan Penulisan Makalah Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Kementerian Agama

Nizar meminta seluruh peserta hadir di tempat penyelenggaraan penulisan makalah, 60 (enam puluh) menit sebelum pelaksanaan. Proses penulisan makalah, akan tetap menerapkan protokol kesehatan. mematuhi protokol Kesehatan. Untuk itu, peserta harus membawa hasil tes antigen dengan hasil negatif yang masih berlaku (H-1), suhu tubuh normal, memakai masker, membawa hand sanitizer, dan melaksanakan physical distancing.

“Peserta juga wajib menggunakan perangkat komputer/laptop yang disediakan oleh panitia di lokasi masing-masing,” tegasnya.